93-3605
Быстрая доставка
Вход

Корзина

Бесплатная доставка на заказы свыше 600 грн

Масло Активатор роста ресниц и бровей | 12 мл

140,00 ГРН

Нет на складе

Под заказ (3-5 дней)

Нет в наличии

Натуральна олія Активатор росту для вій та брів | 12 мл (укр)

  • масло усьма — 3 натуральных компонента: мацерат вайды красильной, масло жожоба, рицин
  • натуральное средство для восстановления густоты
  • масло усьмы не окрашивает волоски
  • при попадании на другие участки кожи масло усьмы не вызывает повышения роста волосков.
  • длительность применения масла усьмы не ограничено временными рамками.
  • средство со щеточкой для нанесения

Свойства масла усьмы:

  • Стимулирует рост бровей и ресниц
  • Останавливает выпадение волосков.
  • Укрепляет волоски
  • Восстанавливает поврежденные луковицы
  • Увеличивает объем волосяной массы
  • Ускоряет рос волосков

Дополнительно:

  • Активизирует спящие луковицы (брови, ресницы)
  • Повышает густоту
  • Усиливает естественный пигмент в структуре волоса
  • Уплотняет стержень волосков
  • Сильнейшее питание волосков
  • Возобновление регенерации к жизни луковиц

Заметный результат будет не раньше, чем через месяц регулярного использования масла усьмы, т к существует фазы роста ресниц.  Однако, качество ресниц изменится уже после недели использования.

Применение: нанести масло с помощь. щеточки на брови и ресницы

Индийское масло усьмы является одним из самых популярных натуральных косметических средств для укрепления ресниц и бровей и для стимуляции роста волос. В академических ботанических словарях не встречается растение под названием «усьма». «Усьма» — это заимствованное слово, пришедшее к нам, по всей видимости, из тюркских языков. Изначально это слово обозначало одно из средств для макияжа глаз, используемых в Средней Азии.На сегодняшний день, под наименованием «масло усьмы» продаются несколько видов масел и масляных настоек (мацератов) различных растений, в основном принадлежащих семейству капустных (или крестоцветных) В данном Активаторе используется одно из них: Вайда красильная (isatis tinctoria) , обогащенное масло жожоба и рициновым.

 

 

Состав

Ricinus communis seed oil, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, Isatis tinctoria seed oil

Share this product