Вакуумная технология
Маленькая история одного украинского производства с уникальной технологией производства растительных препаратов.
Уже в далеких 90-х годах, в г.Харькове один человек ( с хорошим университетским образованием) решил заняться предпринимательством. А надо вспомнить, что это как раз были годы бешеной инфляции, развала всех связей производственных, вставание производств в ноль. Так вот, назовем нашего героя Й., решил он выращивать вешенки. Решил и сделал. А вешенки долго не могли храниться, а продавалось не столько много как хотелось. И обратился Й. в один очень закрытый инст-т с возможностью арендовать вакуумную установку для сушки грибов, таким образом решая вопрос не проданных. Нанял пару работяг, которые загружали в установку грибочки, они сушились, их высушеные вынимали, а жидкость, которая с помощью вакууму “выдавливалась” просто собиралась и выливалась. Но вот какая штука, были ручки у одного из работяг не то в псориазе, не то в дерматите, но не очень здоровы. А тут парень заметил, что кожа рук очистилась и испугался, потому что кто его знает, что делает этот вакуум в этом закрытом институте. Рассказал Й. А наш герой принял верное решение, взял и повез эту жидкость на исследование в инст-т химии . А там после всех спектральных анализов и спрашивают: – не понимаем, вот весь микро и макро состав грибов, а где ж грибы? Вот тут герой Й. понял, что надо проверять все. И начались исследования на лекарственных травах и фруктах, овощах..
И, что же выснилось: 1. Вакуум не разрушая оболочку клетки, запомните этот факт, как-бы выдавливает клеточную и межклеточную жидкость растения. 2. Сухая составляющая, которая остается не теряет, как при сушке никаких положительных свойств растения 3. Межклеточная жидкость, которую назвали баж , имеет структурированную основу ( “снежинка” талой воды) 4. БАЖ на 80% совпадает с плазмой человека И главное: 15 капель этой жидкости или 4-е таблетки сухого растения после вакуума – это как 1 -3 кг растения, которое положили в вакуум. Получается, что если соединить таблетку и баж, это все равно, что получить прием сразу доступной формы ( не напрягая желудок и кишечник) кг растения . Много ли Вы можете съесть, например моркови, источника витамина А , много? А надо 2- 3 кг, сможете?
Вот так зародилась технология получения межклеточной жидкости БАЖ. В свое время , я даже показывала пациентам фокус. Брали лист капусты после вакуума, а он выглядит как пергамент, наливали воду на него и вуаля, через пол-часа мы видели опять, хрустящий свеженький лист капусты. А почему? А вот, я говорила, внимание! оболочка клеточки не разрушена! Клеточка просто опять наполняла себя влагой!
Вот тут вам ответ, что – это не сок! Сок получается в результате поломки клетки!
——
Ну вот теперь, вы зная технологию производства БАЖей и растительных таблеток, можно смело смотреть в раздел на нашем сайте этого производителя: http://fitoapoteka.com.ua/ manufacturer/danika-farm/
А там есть , где разгуляться в поддержке своего организма)
Будьте здоровы!
Ваша ФитоТимофеева!
Уже в далеких 90-х годах, в г.Харькове один человек ( с хорошим университетским образованием) решил заняться предпринимательством. А надо вспомнить, что это как раз были годы бешеной инфляции, развала всех связей производственных, вставание производств в ноль. Так вот, назовем нашего героя Й., решил он выращивать вешенки. Решил и сделал. А вешенки долго не могли храниться, а продавалось не столько много как хотелось. И обратился Й. в один очень закрытый инст-т с возможностью арендовать вакуумную установку для сушки грибов, таким образом решая вопрос не проданных. Нанял пару работяг, которые загружали в установку грибочки, они сушились, их высушеные вынимали, а жидкость, которая с помощью вакууму “выдавливалась” просто собиралась и выливалась. Но вот какая штука, были ручки у одного из работяг не то в псориазе, не то в дерматите, но не очень здоровы. А тут парень заметил, что кожа рук очистилась и испугался, потому что кто его знает, что делает этот вакуум в этом закрытом институте. Рассказал Й. А наш герой принял верное решение, взял и повез эту жидкость на исследование в инст-т химии . А там после всех спектральных анализов и спрашивают: – не понимаем, вот весь микро и макро состав грибов, а где ж грибы? Вот тут герой Й. понял, что надо проверять все. И начались исследования на лекарственных травах и фруктах, овощах..
И, что же выснилось: 1. Вакуум не разрушая оболочку клетки, запомните этот факт, как-бы выдавливает клеточную и межклеточную жидкость растения. 2. Сухая составляющая, которая остается не теряет, как при сушке никаких положительных свойств растения 3. Межклеточная жидкость, которую назвали баж , имеет структурированную основу ( “снежинка” талой воды) 4. БАЖ на 80% совпадает с плазмой человека И главное: 15 капель этой жидкости или 4-е таблетки сухого растения после вакуума – это как 1 -3 кг растения, которое положили в вакуум. Получается, что если соединить таблетку и баж, это все равно, что получить прием сразу доступной формы ( не напрягая желудок и кишечник) кг растения . Много ли Вы можете съесть, например моркови, источника витамина А , много? А надо 2- 3 кг, сможете?
Вот так зародилась технология получения межклеточной жидкости БАЖ. В свое время , я даже показывала пациентам фокус. Брали лист капусты после вакуума, а он выглядит как пергамент, наливали воду на него и вуаля, через пол-часа мы видели опять, хрустящий свеженький лист капусты. А почему? А вот, я говорила, внимание! оболочка клеточки не разрушена! Клеточка просто опять наполняла себя влагой!
Вот тут вам ответ, что – это не сок! Сок получается в результате поломки клетки!
——
Ну вот теперь, вы зная технологию производства БАЖей и растительных таблеток, можно смело смотреть в раздел на нашем сайте этого производителя: http://fitoapoteka.com.ua/
А там есть , где разгуляться в поддержке своего организма)
Будьте здоровы!
Ваша ФитоТимофеева!